режим работы:
с 8:00 до 16:30

Железобетонные изделия для строительства, бетонные смеси
Отечеству служим, которое есть, и строим - которое будет!

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим я даю свое согласие акционерному обществу «ТЖБИ-4» (ИНН 6903008805), местом нахождения которого является: Российская Федерация, 170017, г.Тверь, ул.Коняевская, д. 1 (далее - «АО «ТЖБИ-4»), - и его контрагентам:

Я проинформирован(-а) о том, что обработка моих персональных данных осуществляется АО «ТЖБИ-4» и третьими лицами, по поручению АО «ТЖБИ-4», на основании заключаемых с ними соответствующих договоров, при условии соблюдения требований законодательства Российской Федерации об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке. Право выбора указанных третьих лиц предоставляется мной АО «ТЖБИ-4» и дополнительного согласования не требует.

Я подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую своей волей и в своих интересах.

Настоящее согласие предоставляется мной на неопределенный срок.

Я осведомлен(-а) о том, что настоящее согласие может быть отозвано мной при предоставлении мной по вышеуказанному адресу места нахождения АО «ТЖБИ-4» заявления в простой письменной форме.

Скачать согласие на обработку персональных данных


Даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Откликнуться на вакансию



Даю согласие на обработку персональных данных